Река минут
Лучом нагретой кожи.
Так не бывает - так казалось
тоже. Так, значит, есть
Среди минут, часов
Два острова - две жаркие ладони...
Разнять - не вдруг! - но переплесть
Ладони... Если только есть
Река минут.
2008
Свидетельство о публикации №113051601101