картинками

время никогда ни к кому и не проявляло особой жестокости,
оно просто идёт и делает своё дело:
валит деревья
затапливает города
убивает бессмертных
(особенно если они красивы и смЕлы)

год за годом стираются в пепел камни,
люди сходят совсем со своих орбит
а ты как всегда приходил ко мне,
так и приходишь,
только теперь

картинками в голове


Рецензии