по коже до дрожи
сильным, тебе ведь по силам.
Буди меня утром, по коже
проводя пальцем до дрожи.
Верь мне. несносной, чудовищно взрослой,
Бесчувственно милой, твоей. Нам не остановиться,
Адреналин бушует в крови уже годы, не дни.
Будь со мной вечно, беспечный.
Люби бесконечно.
Свидетельство о публикации №113051600109