Семья

Я имела когда-то семью
Не большую и в мире не лучшую
Но я имела когда-то семью
Мною, очень любимую
Возможно была я мала
И многого не понимала
Но раньше могла я сказать
Что есть у меня: отец и мать
Теперь я одна, без семьи
Отец и мать почти не мои
Иные заботы, иная семья
И вписываться туда, не хочу я.
Я имела когда-то семью.
Возможно в мире не лучшую
Но любила я свою семью
Папу и Маму …. мою.


Рецензии