Ты смешна до боли...

Ты смешна до боли разбитых сердец, нет мочи вдохнуть
И прожитых дней…
Тех! прожитых дней…
На славной планете Земля – НЕ ВЕРНУТЬ!!!!
Наш замкнутый мир людей убивает -
Порой так бывает…
И теперь ты пустышка
Простая пустышка, сухая пустышка,
На себя посмотри!
Прекрасна как ангел – но дьявол внутри!
Ты смешна до боли разбитых сердец, нет мочи вдохнуть
На славной планете Земля тех прожитых дней не вернуть
Не вернуть каждый вздох, каждый жест, чистоту побуждений
С которой рождались те строки, в момент наслаждений
Когда можно всё – быть сильным, по детски ранимым,
Когда возможно искренне любить и быть любимым…
Я мал, но тебе до меня расти и расти
Прости-
Но Ты смешна до боли разбитых сердец…
Это ****ец…


Рецензии