Мужик и чёрт
Дверь, ответила скрипом - "Верь!"
А мужик с похмелья сказал -
"Люцик, ты идиот и вандал"
Чёрт обхватил мужика ручищами
да как закричит
"Тебе место в чистилище!"
А мужик перекрестился пару раз,
помянув Богородицу святую
Да как зарядит черту в правый глаз.
"Я в чистилище проживаю
на работу хожу, страдаю
по вечерам побухиваю
некоторые утверждают бухаю,
но это злые люди,
я их не уважаю.
А тебе объясню пАлитику просто
племя твоё рогатое, как сухарь
чёрство,
Мы вас чертей изведём до девятого колена
чего нам боятся,
топора и полена?
Мы вас чертей загоним за горы
утопим в реках,
за косогоры."
Что вылупил зеньки
Испугался?
На авось хотел взять нашего братца?
Люцик скукожился
пейсами хлоп
нету черта
только дым
сера
Flop.
Свидетельство о публикации №113051610445