городское-поселковое
Не люблю день.
Бестактное солнце.
Душный автобус.
Незрячий крот
сидит за моим оконцем.
Скрипит окно. Баюкает издалека
Кажется, будто вот-вот завоет койот
Вечер спускается. Жду от звонка до звонка -
Когда же придёт мой черёд..
Проснувшись в семь, я распахнул окно.
Откинул тряпочку и хлынул дождь
Мне на руки, на голову и ноги
Вдруг стали мокрыми дороги..
Так хорошо.
Свидетельство о публикации №113051610433