Мимо...

 
Зачем ты меня разбудила,
Веткой жасмина белой?
Я теперь закусил удила,
И  галопом несусь смело!

Несусь!Только всё что-то мимо,
Взял аллюр, шпоры под бок,
Жизнь, увы, неповторима,
А огонь любви даёт Бог!
 
Ох, наверное слишком быстро,
Мимо сада я проскакал,
Высекая из камня искры,
Дух свободы меня ласкал!
 23.44


Рецензии