В память о дяде Мише

Двадцать второе
Сегодня июля…
День начинался
Как и все прежде,

Только женщина,
Та, что вся в белом,
Холодом глаз своих
Сердце разбила.

Сердце разбилось,
Осколки звенели,
Стрелами боли
В живых полетели.

Солью на раны
Слёзы ложились.
Больше не встанет
Всеми любимый.             
                22.07.2012г.


Рецензии