О былом, что болит до сих пор

Давно не хочешь ты меня
И ты мне стала безразлична
Испили мы любовь до дна
И на яву теперь молитва

К чему теперь нам этот мир
Когда мы разные по сути
Мы полюсами держим жизнь
Что светит вокруг нас до жути

И разойтись бы и распасться
Не растворясь, в том, былом
Но как же трудно нам растаться
И позабыть любовный сон


Рецензии