Отколовшеся сознание

Голос был внутренний - и писать и читать я его научил.
Он, вскрывая  череп макушку,
мне спать не давая,
доставал и оттуда или туда он кидал грандиозные планы,
и многих людей, сознание есть "людейор" он паранойи.
Включая, то выключяя как свет в какой-то момент,
не отдавая мне кнопку, сам он взрывает прохожих, признаем, прямо до слёз отколовшеся сознание.


Рецензии