Давай уедем в Париж
Что капли падая с крыш ,Кричат что им все равно
Что где- то в парке гулять , увы намного реальней
Чем во французском кафе , пить дорогое вино .
Давай уедем вдвоем , зачем нам кто –то с собою
Ведь нам так много осталось еще обсудить
Давай уедем, но так , что б не сливаться с толпою
И эту жизнь до последней секунды ПРОЖИТЬ
Давай уедем сейчас , давай подальше от взглядов …
кто вспоминает о том , что всем пора бы забыть ?
Давай уедем и все , чтоб навечно и рядом
Все будет снова , как раньше , мы будем просто любить …
Давай уедем в Париж , пусть на последние деньги
Плевать что мне до сих пор , восемнадцати нет
И будем долго сидеть мы на французской скамейке
И пополам разделять , наш слишком скромный обед
Давай уедем в Париж , давай мечтать о Майами
Давай уедем, и знаешь, не важно куда
Давай уедем вдвоем , оставь записку лишь маме
Что мы с тобою теперь … навсегда… навсегда
Свидетельство о публикации №113051610334
Стихи тоже,Но Сама- Прелесть............!!!:))
Евгения Позднякова 17.05.2013 12:46 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 17.05.2013 12:41 Заявить о нарушении
Но кажется ,что Вы ко мне заходили.:))
Евгения Позднякова 09.06.2013 23:36 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 09.06.2013 23:48 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 10.06.2013 08:15 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 10.06.2013 10:07 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 10.06.2013 11:26 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 10.06.2013 12:37 Заявить о нарушении