То ли дождик

То ли дождик, то ли я плачу:
Ну ведь надо ж такому быть –
Уронила телефон неудачно,
Не могу тебе позвонить.

Это дождик! Такой нудный!
Я одна его пережду
И -  приду к тебе завтра утром.
И -  до вечера не уйду.


Рецензии