Аромат травы огуречной
Привлекает прилечь на поляну
И послушать звуки природы …
Вот, где-то кузнечик стрекочет,
А там … пчела прожужжала …
И нежно щекочет мне щёку
Муравьишка, домой спешащий.
И так хорошо на поляне …
Расслабилось тело от солнца …
И млеет Душа на природе …
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113051601032