Дороги, с которых нельзя не свернуть...

Am
Я наткнулся на вас так беспомощно, так невзначай.
A7                Dm
И хотел уже ручкой вам сделать “пардон”.
Dm                Am
Ничего не успел, потому что уже шёл на чай
     E7                Am
И уже по настойчивей вами был, втиснут в ваш дом.

Наступив на кота и на швабру, я понял пора
Рисовать свои ноги, да жаль, рисовать было нечем.
Я внутри был как лев, ну а внешне похож на козла,
Что в капусту залез, говорят, что козлов так и лечат.

А, допив, ты напала сама на меня.
Победив, полюбить ты смогла меня трижды!
Тут я понял, что жить не могу без тебя.
Ты сказала: “Поспи!”, обернувшись, добавила: ”Ишь ты!”.

И во сне я на свадьбе у нас погулял!
В новобрачную ночь ты свинью подарила мене.
А на утро, проснувшись, пошарив, тебя не нашёл,
Как и всё, что имел, а имел я большой портмоне.

Голый, нищий, босой, как святой, я отправился в даль,
Проклиная дороги, с которых нельзя не свернуть.
Но какая-то леди в авто вдруг, наткнулась на нас,
Через пять минут я её показывал путь.

Я наткнулась на вас, так беспомощно и невзначай…


Рецензии