Басня из анекдота у меня есть две новости...

АНЕКДОТ:
- У меня есть две новости.
- Начни с хорошей.
- Кто тебе сказал, что есть хорошая?

БАСНЯ:
- Две новости... Какую первой хочешь?
- Стартуй с хорошей, так бы я сказал.
- Ну вот! Опять ты голову морочишь...
  Что есть хорошая то кто тебе сказал?


Рецензии