А на площади майский парад...

А на площади майский парад,
Тишина у могил, обелисков.
Пулеметы, давно, не строчат -
Вечным сном здесь уснули мальчишки.

Не забыть боль суровой войны,
Матерей горечь, слезы и раны.
Самый низкий поклон до земли,
Всем погибшим и Вам, ветераны!

За отвагу, за Ваш героизм,
За бесстрашие, смелость и храбрость.
Святость Родине, патриотизм,
За принесшее счастье и радость!

Феерверки, салют в небесах.
В гордом, ровном строю наши деды...
Мир на славной земле, а в глазах -
Тот прекраснейший миг - День Победы!


Рецензии