***
и зависла на метро
и мы с ней так забазарились
что до утра не справились
мы искали истину
а нашли противину
ну то что истине напрочь
ставит иглы даже в ночь
она пыталась убедить
кувыркалась остепенить
но ничо у ней не вышло
уговоры вышло в дышло
она кричала мол есть любовь !
докажи мне это вновь
нет типа щас я не могу
ну типа пьяна упаду
вот на завтра я тебе
покажу любовь в себе
завтра поздно я кричу
я сегодня блин хочу
ну как знаешь чувачок
и она ушла в полёт
высоко она летала
это всё меня достало
хватит надо мной кружить
сколь осталось мене жить
покажи любовь свою
даже пусть и на ху....
не мужик ты глуп как сон
моя любовь как баритон
она приятна и не властна
но тебе не подвластна
почему же скажи чувиха
всё просто ты дуб я облепиха
у нас разное чутьё
ты чувак не моё
моя любовь где то бродит
на стороне шашню заводит
ну живи со своей шашней
а я буду с другой
Свидетельство о публикации №113051610297