Минуты счастья

Минуты счастья так кратки,
Ты только их не ищи,
Ведь тропы жизни не гладки,
Немного строк подожди.
          
Прости, что был с тобой счастлив,
Мне просто хотелось летать
На простыне, так непонятлив,
Прощай, нет сил больше ждать...

© Сергей Джин


Рецензии