Я ношу твое сердце с собой...
(я ношу его в своем сердце)
И всегда оно рядом со мной,
(Ни куда от друг друга не деться)
Не боюсь я судьбы, мне не нужен мой мир
(для тебя моя милая, лишь храню я его).
Для тебя темной ночью звезды светил,
(лишь тебе дарю блага мира сего)
В этом тайна моя, то что ты это я..
(это истина наша, в этом судь нашей сути)
Это чудо - то как ты мне дорога..
(Но ведь это не правда ли - круто!!!)
Свидетельство о публикации №113051610280