Я грущу

Сегодня ночью я грущу..
И крыльев нет, луна не светит..
Собой остаться не хочу,
Лишь раствориться в этом лете.

Печаль лилась, словно вода,
Но выхода не находила..
И за собой меня влекла
Эта неведомая сила.

Мне музой грусть стала давно,
Её ищу я, словно воздух..
Поверь, что мне не всё равно,
Что всё ещё почти не поздно.


Рецензии
ну ка, прекращай грустить =)

Рэссика   16.05.2013 23:38     Заявить о нарушении
есть прекращать грустить! ;)

Андри Лина   17.05.2013 11:04   Заявить о нарушении