оставленный город
продрогшие стены
и нету меня на картинке.
затихли аккорды
в покинутой бездне
прошедшей давно вечеринки.
забытые книжки
заснули печально,
никто не откроет их вязи.
и плюшевый мишка,
глядящий из спальни,
пылится на детской кровати.
там прошлым недавним
так пахнет щемяще
и сердце сжимает под майкой.
но не принесет мне
ничто в настоящем
свободы, когда в этой спайке.
оставленный город,
когда-то в нем было
не так уж и плохо, признаться.
но это не повод
опять к тем обрывам
струн звонких души возвращаться.
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113051610237
Дмитрий Прибыток 12.10.2015 17:49 Заявить о нарушении