Весны как не было...

Весны как не было.
Вокруг
Который день
Витает лето.
То льнёт,
То выскользнет из рук
Нежданный
Первый лучик света.
Весны как не было -
Теперь
Народ вовсю
Спешит на пляжи.
А если вдруг
Загар не ляжет -
Ты просто в радости
Поверь...


Рецензии