нету птица
на природе нэту птица
есть человек и бульдозер
нэту птицы даже в озер
пропала птица любая
даже бухая
нету птицы на лугу
на лугу ни гугу
може птицу развести
и яйцо менэ нести
нету птица это плохо
но тут вродь не без подвоха
куда делась наша птица
пусть и дятел и синица
где животное лесное
мож прячется под сосною
беден нынче чудесный лес
раньше птицы до небес
аж сидели на эрлс
а тепер нету птица
ни кулик и не синица
Свидетельство о публикации №113051610126