Колыбельная

Засыпай, закрой глаза...
Я мечтою обернусь.
Невозможно и нельзя,
Но вдруг рядом окажусь.

Ночь поёт, мерцают звёзды,
Ветер правит бал земной..
Очень жаль, что уже поздно
И сейчас ты не со мной..

Засыпай, не нужно мыслей,
Я покой твою сохраню..
Улетай в лунные выси,
Пока я тебе пою..


Рецензии