Меня нет

Эти ночи больны. Все дороги верны в темноте тишины да другой стороны. Нам хватает родных. Нам хватает одних. И иных, и живых, и земных, и святых. Мысли ищут твой след. Руки держат билет. Улетаю в рассвет. Меня нет, меня нет...

16.05.2013


Рецензии