Что свято, то попрато
что любишь, не твое.
И грустно быть богатым,
а нищим быть смешно.
Есть юность с духом старца,
а старики юнят.
Грехи собрались в ларце,
хихикают, шалят.
Добро сидит в засаде,
а зло в авто летит.
Уродство при параде,
а красота грустит.
Запутал все Создатель,
нам выбрать поручил.
Где друг, а где предатель,
кто больше нагрешил?
Природа возвышает,
наука тормозит.
И мудрость побеждает,
коль глупость крепко спит.
Ответ заснул в сознание,
нет силы разбудить.
Как тяжко наказание
за все в ответе быть!
Свидетельство о публикации №113051610080
Михаил Людвик 18.11.2013 01:01 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 18.11.2013 14:37 Заявить о нарушении