Воспоминания
Как звёзды меркнут, догорая.
Открой окно и я войду
Полночным сном. В ворота рая.
Ночь навевает пустоту.
В моих глазах твоя улыбка!
Не отдавай мою мечту -
Всё очень тонко. Очень зыбко.
Ночь навевает пустоту
И сон пленительный приходит
Я буду рядом. Не уйду.
Воспоминания не уходят!
Свидетельство о публикации №113051601007