Выхода нет

Боль,
унижение,
смерть.
Наши
дни
сочтены.
Нам
не спастись,
не уйти.
Мы должны умереть.

Тщедушно,
цепляясь за край, -
оползень нам
не позволит спастись.

Мы идем, не спешим
Словно жить мы еще захотим,
Словно боли вдруг больше нет,
Словно воли в нас больше нет.

Убийства-самоубийства,
Общество недотрог,
Готовит они нам пищу
С зеленым борщевиком.


Рецензии