Лето

Общага-высотка, девятый этаж,
В окно заложил дикий шмель свой вираж,
По запаху судя - нектара там море,
Коварно обманут! О, горе мне! Горе!
Студентка тут пахнет медовой коврижкой,
Боится шмелей и кидается книжкой...


Рецензии