Избранные экспромты - XLIV

      173. ЦВЕТОК

  Такой цветок взрастить
  Нужны и время,и старанье...
  Я провозглашаю: - Жить
  И никаких иных пираний!..

      176. ТУДА

  Где бы русский мужик не страдал,
  Он разруху на откуп отдал;
  Где бы русский мужик победил
  Всю охапку разнузданных сил...

                2011


Рецензии