сон

Было прекрасное утро,
Пустой тратуар,
И иней на ветках акаций
Жемчужно сверкал.
Ты шёл со мной рядом
И так красноречиво молчал.
И был весь мир так пуст...
Казалось были в нём с    тобоюмы одни...
И лёгкое прикосновение руки...
И нежный , чуть насмешливы твой взгляд
Наполнен счастьем и любовью был.
Но жаль... наступило утро
Улетучился мой сон,
Только не знаю , но почему-то
В памятьтак врезался он.


Рецензии