Спешка

Все куда -то спешат ,стоят в очереди,чтобы заплатить за Интернет
Кто -то курит в сторонке последнюю пачку сигарет
Никто не обращает ни на кого внимания,потому что все заняты своими делами,наверное
Ночами согреваясь к другу другу телами.
Время-деньги?
Конечно ,да. Есть такие люди ,которые готовы встать ради них на четвереньки
Скорее всего так. Каждая минута дорога.
А в сердце буйная тревога..
года летят так быстро…
Это как в состоянии аффекта убийство
Нет времени позвонить близкому человеку,чтобы узнать ,как у него дела
Подумай. Ведь жизнь полна беспредела


Рецензии