Меня не найти...
Нет другого пути...
В вечности растворился я...
Здесь (вам) меня не найти!
С жизнью расстался
Стул перевернут
Труп разлагается
В темноте тонет
Смрад распространяется
Грязный здесь омут
Окутано мраком
Пространство вокруг
Забытый всеми (вами)
Жизни и смерти круг
(Весна 2013)
Свидетельство о публикации №113051509963