Сильнее сильных

Она снова плачет,
чтобы повиснуть соплей у него на шее,
Получить самые банальные утешения.
Ты стоишь в стороне гордая и ему чужая.
Что творится в душе у железной леди - никто не знает.
И не надо слабость показывать, и не стоит.
Пусть никто не считает тебя простой.
Никогда ему в след не кричи : "Постой!"
Он пустой!
Как и тысячи всех таких.
Тебе нужен другой, например вон тот,
что в углу притих
Наблюдая как плачет она у него в руках,
И как рушится внутренний мир твой в прах.


Рецензии