Подарок

Ты подарком меня испугал,
Ведь часы к расставанию дарят
От разлуки еще не устал?
Я, сказать тебе правду- устала.
Но подумала я, может быть
Отсчитали они расставание,
А теперь они будут считать- приближать
Нашу встречу, свиданье...


Рецензии