***

Не надо снов.
Без них же ясно - влюблена.
Не надо слов.
В ночи тебе расскажет все луна.
А мне бы только докоснуться,
На миг взглянуть в твои глаза,
И лишь тихонько улыбнуться,
Чтоб ты поверил в чудеса,
Ведь я - девченочка-сухарь,
И у меня бесчувственное сердце.
Но ты, мальчишка-государь,
Сумел к нему отворить дверцу.


Рецензии