00236 О! Как мне хочется тепла...
Когда пурга метёт с утра,
Когда мороз трещит... Зима...
Гуляет по земле она.
Мне хочется всё позабыть...
Мне хочется одной побыть...
Хочу объятий и любви...
Мне ложь, измены не нужны.
Ты позабыл, как целовал,
Как сквозь метель, дожди бежал?
Всё ты забыл? Ты изменял...
Всю осень только лишь и лгал
Зачем? За, что? Как ты посмел?
Ты на два фронта жить хотел?
Нет, не надо больше ничего...
Прощенья даже твоего.
Стерплю. Забуду. Разлюблю.
Я сильная! Я всё смогу!
И пусть мне хочется любви,
Я не приду. Меня не жди.
02.05.07
Свидетельство о публикации №113051509931