Теплых чувств..

Сколько чувств, переживаний,
Хранит в себе память, воспоминаний.
Громкий смех, крик, стон, и слезы,
Букеты роз, мечты и грезы.

Теплых дней и не погоду,
Кино, попкорн, сладкую воду.
Рука в ладонь, тела в объятиях,
Ия ведь был с тобою счастлив...

Хочу сказать тебе спасибо,
За все, что было, это мило.
Твое тепло, бывало гнев,
Но это миг, а гнев лишь блеф.

За то, что страстно целовала,
Советы дельные давала,
За все спасибо я скажу,
И в первый раз так ухожу...


Рецензии