без названия
Переменил в сердце погоду,
Мысли и чувства в хлам он разнес,
Разум словно куда-то унес.
Боль ощущаю всё чаще и чаще,
Я и не знаю, что будет дальше..
Что-то так грузит и тело штормит,
От этого бреда скоро стошнит.
Мой пессимизм идет через край -
Это привычно. Пусть плещет, пускай.
За эти слова меня вновь предадут,
Быстро собравшись, куда-то уйдут...
15.05.13
Свидетельство о публикации №113051509901