Дом

Возможно,
Что-то и не стало
Экспонатом.

Ржавчина всегда необычайно
Вдохновляет.
Целостность теряет
Всякий смысл
После осени,
Когда кора
Становится царицей,
Забрав трон
У праздно засыпающих
Сестриц.

И земля притоптана.
Местами вбиты, отчеканены
В нее Руины
Бросившего дом впопыхах
Льда

Некогда было..
Его заставили.
Репрессии тепла.

Вода толкает себя
От зыбких вязких
Стен,
Как загнанный в
Угол зверь.
Перепачканный,
Бежит на волю,
Царапаясь, с пеной
Рвя свою тугую кожу.
По этому коридору..
Скоро найдет
Побольше клетку.
А больше уже ничего
И не надо.


Рецензии