Красноречие
Что же значит для нас оно?
То, как выглядит в наречии
Человеческое нутро.
У одних, как глаза открытые,
Слово – золото, как вода
Родниковая. И немытое
У других, точно слякоть, всегда
Пересыпано бранью грязною.
Оправдание – жизнь такова,
Что проблем выше крыши разных...
Только ль ваша болит голова?
Жизнь влияет на всех одинаково,
Есть проблемы у нас у всех,
А распущенность – она знакова,
Просто скверный тот человек!
Свидетельство о публикации №113051509878