A la costa del mar
Как в стихи
Смотри,
Там море,.
ЦветА лазури, охры, тишины,
За исключением птиц,
Здесь никого,
Цветные сны под утро можно цитировать наизусть.
Шею украсить платком,
Выпить утро как Bailes
Одним жестом
Одним глотком.
Да, пожалуй, я буду со льдом.
Как обычно .....
Cолнечный луч скользнёт по ладони,
Сквозь пальцы в песок,
Я помню,
Я помню.
Твой строгий почерк.
И буквы наискосок.
Маршрут через северо - запад,
До самого дна .
И нам салютует весна,
Смотри, нам салютует весна..
15 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051509874