О конфликте соц. ролей
Даже если не специально,
Все равно ведь не сумел!
Бросить друга - не нормально!
Совесть мучает, грызет,
Хоть никак нельзя иначе.
Может, Даже повезет -
Друг любимый не заплачет
Трудный выбор снова здесь!
И монетка не поможет.
Что сложнее в мире есть,
Чем для всех и вся - хороший?
Выбрал. Грустно, как ни сделай.
Будет худо там и тут,
Но придется выбрать смело...
Все равно, ведь, не поймут.
09.09.11
Свидетельство о публикации №113051509864