***
нет времени и границ.
есть воспоминания зеркальных граней.
и когда-то любимых лиц.
нет февраля и августа нет.
есть май.
он полон сирени и шоколадных конфет.
самый короткий,хоть и в 31.
я не одна.и он-мой.
пылкий такой господин..
говорю,что буду лучше!
даю обещания.
но в мозгу отсутствует понимание о том,что это не я.
вроде всё серьёзно,
но не минуют грозы.
льют дожди.
а ты иди и продолжай идти!
я рассыплюсь горохом зелёным на пол.
неосознанно крикну,что ненавижу мужской пол.
но ты не слушай.
по утрам продолжай кушать.
и давай уроки всем,кто тебя не слышит мыть тщательнее уши.
Свидетельство о публикации №113051509823