00334 Музыка

Музыка меня покоряет.               
Музыка вокруг меня звучит!               
В вальсе волшебном, таинственном,               
К звёздам, на мечты крыльях летит.               

День, и ночь, она в сердце моём,
Большую любовь отражает-
Нет не безмолвная муза,
Поющая всё это знает.

Музыка, музыка, музыка!
Мне не возможно, знать,без тебя!
Да дорогая поверь ты мне,
Не жить теперь никогда!!!

Моей мечты нетленной роман,
Конечно же и обман, да, да...
Ты, ты, только ты безгранична
Музыка-фея нежна и мила!!!

И пусть чуточку так капризна...
Милая, как ты мне дорога!!!
Музыка, музыка-жизнь моя!
Я дорогая, верю в тебя!!!

03.11.07


Рецензии