Вот весна, тепло и... дача!

Вот весна, тепло и...дача!
Покупаю семена:
Чипсов пачку, кетчуп, лечо  -
В упаковках чтоб росло.
Пачки три орешков с солью,
Сладких...Больше посажу!
Чтоб ещё мне подкупить здесь?
Вермишель сухую, гадость!
Это ж ясно и ежу!
Набрала картошки фри...
-Всё!Готово!На ,смотри!

Посмотрел ты очень хмуро.
Прошептал:"Живу же с дурой!"
Сам купил все семена
И удрал один с утра.

Вот весна, тепло и...дача!
Не бывала там давно!
Только вот ведь незадача...
Мою маму не обманешь...
Еду...Молча...Взгляд в окно.


Рецензии
Молодцы! Опять улыбнули! И как Вам удается столько юмора в стихах?! МОЛОДЦЫ!!!!!

Галина Чиореску   05.06.2014 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.