Соль

Не растворяется соль
В кипящей, вполне осознанной.
Газ убавляю на ноль,
Надеюсь, ещё не поздно.

Один ли свидетель того,
Что происходит здесь?
Это ещё ничего.
Это ещё не смесь.

Переключить бы ноль
На девять делений. Странно.
Не растворяется соль...
Надеюсь, пока ещё рано.


Рецензии