Мелочи

Забытый кофе на столе и дым
Наполнили эту квартиру смыслом.
Без них пространство кажется пустым
И ненавистным...

За кадром промелькнули сны.
Вредные привычки, глупые вопросы.
Надо продержаться до весны,
А там, глядишь, и скоро осень.

Радоваться надо молодым.
Счастье заключается в деталях.
Забытый кофе на столе и дым
Должны быть здесь! принципиально!

В целом, это - жизнь. Я верю,
Что в мелочах моя конкретно.
Чувствуется, даже, через двери
Кофе аромат. Дым едкий.


Рецензии