Из песка

Как речка бежишь, не догнать.
Я - автор песчаного города
На берегу, где я буду лежать,
Пока не простыну от холода.

Можешь снести эти стены -
Они защищали замок.
Смой эти башни, они не проблема,
Они из песка и палок.

Новой не буду здесь ждать волны,
А встану и буду бежать.
Знала бы ты как мне элементарно
Хочется тебя узнать.

Повода нет, чтоб себя утешать,
И не покидает тоска,
Но я позволяю тебе разрушать
Весь мой мир из песка...


Рецензии